20 décembre 2011
Noël: verrine saumon-avocat-chantilly
Ingrédients:
- 150g de pavé de saumon frais
- 30 cl de crème fraîche liquide entière
- 1 avocat
- ½ citron
- 12 brins d'aneth
Préparation:
Versez la crème liquide dans un saladier et placez le 10 min au congélateur puis montez la crème au fouet en chantilly, réservez au réfrigérateur.
Dénoyautez l'avocat, pelez-le et émincez-le en petites lamelles; mettez-les dans une assiette et citronnez-les.
Sortez le pavé de saumon au denier moment du réfrigérateur, détaillez le en petits morceaux et répartissez-les dans vos verrines. Ajoutez ensuite les lamelles d'avocat et placez au frais le moins longtemps possible.
Au moment de servir, ajoutez un brin d'aneth et la crème chantilly, parsemez d'herbes et servez de suite.
Publicité
Publicité
Commentaires