Gougères mozzarella-basilic
Ingrédients:
25 cl d'eau
100 g de beurre
150 g de farine
1 boule de mozzarella
4 ou 5 oeufs (selon taille)
basilic
Préparation:
Préchauffer le four à th 6 - 200°C.
Mettre l'eau & le beurre dans une casserole.
A l'ébullition, ajouter la farine en une seule fois & travailler à la cuillère en bois pour obtenir une boule.
Hors du feu, ajouter les oeufs battus en omelette petit peu par petit peu.
Saler, poivrer, ajouter la mozzarella coupée en dés. Parsemer de basilic. Mélanger.
Disposer des petits tas de pâtes de la taille d'une noix, à l'aide de 2 cuillères ou d'une poche à douille, sur une plaque anti-adhésive.
Enfourner 30 minutes. Laisser quelques minutes dans le four éteint, porte entrouvourte, pour qu'ils soient bien cuits dedans sans retomber.